5 декабря, 2021

Выигрыш в покер

Десятка самых крупных выигрышей в онлайн-покере

Покер объединяет за одним столом представителей многих уголков нашей планеты, предлагая им азартное времяпрепровождение и огромные выигрыши. Всем известно, что у партнера появилось большое количество поклонников, желающих получить солидный джекпот.

Топ-10 самых крупных выигрышей в покере

Самым популярным покерным соревнованием является турнир wsop, впервые проведенный более чем в 1868 году в сша, в техасе. Познакомьтесь с десяткой самых больших выигрышей за всю историю покера, начиная с 10-го места.

Итак, самые большие выигрыши в онлайн-покере к вашим услугам:

10 место. Райан рисс.

Победа в соревнованиях стала неожиданностью не только для соперников, но и для самого райяна. Это было его первое вступление в бизнес такого крупного конкурса, который в ходе принес огромную победу. Победитель действовал достаточно грамотно с отдельными миллионами, скупая акции глобальных корпораций. Теперь ему обеспечена безбедная жизнь на долгие годы. После окончания турнира райян больше не принимал участия в этих турнирах.

9 место. Грег меерсон.

Молодой американец грег сорвал огромный куш, который продолжался много месяцев и даже лет. Он изучал принципы и тренировки, заговоры, надеясь в один прекрасный день одержать желанную победу. Однако у меня не было времени мечтать о том, что это произойдет так скоро. Вот почему весь мир помнил его слезы радости и рыдания после объявления победы. Огромный выигрыш не испортил американца, потому что он потратил в собственных руках меньше куска зелени. Все остальное он с радостью вкладывал в благополучие собственной семьи.

8 место. Джо када.

Када воспользовался своим огромным выигрышем, едва достигнув совершеннолетия. Он пристрастился к азартным играм с раннего возраста, так как его мать работала крупье за игорным столом. Первая крупная победа принесла парню полмиллиона долларов. Однако любой из них был потрачен на дальнейшие взносы в другие турниры. Поэтому, когда джо решил участвовать в турнире в двенадцатом году, ему пришлось занять четыре миллиона долларов. Доллары от спонсоров. Благополучно он победил и смог расплатиться со своими долгами.

7 место. Пий хайнц.

Молодой немец хайнц известен игрокам в покер, но его редко можно увидеть за настоящими столами. 7 лет назад он впервые принял участие в турнире и выиграл свой выигрыш более чем в 8000000. Долларов. Но даже тогда он продолжает зарабатывать деньги, играя в онлайн-покер онлайн.

6 место. Джонатан дюамель.

Канадец дюамель выиграл турнир в 2010 году. Это была не первая победа молодого человека, хотя и самая впечатляющая-более 8000000. Долларов. Он потратил немного денег на благотворительность , но серьезная сумма была украдена вместе с браслетом победителя.

5 место. Питер истгейт.

Датчанин питер истгейт выиграл турнир в 2008 году. Финальная битва запомнилась тем, что партнер боролся за выигрыш в течение 2 дней. Это было вызвано очень напряженной и кропотливой игрой, но джекпот составил 9 миллионов. Это стоило долларов.

4 место. Мартин джекобсон.

Швед якобсон-профессиональный игрок в онлайн-покер, участвующий в солидном количестве игр. Только за собственное карьерное продвижение он заработал более 14 миллионов. Долларов. Но самый большой приз был отнюдь не в 2014 году – 10 миллионов. Доллары.

3 место. Джейми голд.

Победа на турнире 2006 года принесла американцу золото в двенадцать миллионов. Долларов. Но она завоевала огромное количество критики со стороны средств массовой информации и подозрения в нечестной игре. Потому что ему невероятно повезло на турнире, а потом болезнь не сумела повторить даже малую толику этого успеха.

2 место. Дэниел коулман.

7 много лет назад, после ожесточенных трехдневных соревнований, молодой американец по имени колман выиграл турнир. Он смог получить очень много денег, максимум 15 миллионов. Однако, к удивлению участников, он не выразил особой радости по этому поводу. Как оказалось, он был слишком измучен противостоянием, чтобы проявлять настоящие чувства.

1 место. Антонио эсфандиари.

2012 год стал победным для американца антонио эсфандиари и принес ему более 18 миллионов. Долларов. Это очень солидный приз в искусстве, который не выпал бить здесь в данный момент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *