20 октября, 2020

Turbo’s vs Non-Turbos + обзор

С начала года, примерно неделю назад, я гриндил MTSNG без турбо на 18, 27 и 45 человек на Pokerstars с уровня $ 3,50 до $ 15. Причина, по которой я играл в эти игры, заключалась в том, что они мне действительно нравились, и у меня была очень высокая рентабельность инвестиций в 24% по всей моей выборке из 3500+ игр. В этом месяце случилась катастрофа. Я прошел сумасшедшую серию из 500 игр безубыточной. Я никогда раньше не испытывал ничего подобного, и это лишило меня уверенности, энергии и желания играть в игру. Я обнаружил, что трачу много времени на просмотр статистики, вместо того, чтобы просто просматривать ее.

Полосы безубыточности являются обычным явлением среди гриндеров СНГ

Лучшие из них проходят через 1000 серий, где выходят на уровень безубыточности. Проблема, с которой я теперь столкнулся, заключалась в том, что если я хочу достичь уровня, когда я смогу зарабатывать на покере достаточно денег, чтобы оплачивать все свои счета и жить комфортной жизнью, то игра без турбин не будет решением.

Средняя продолжительность турнира и время загрузки не позволяют даже самым преданным гриндерам набрать достаточный объем. Машины без турбонаддува начинают быстро заполняться только во второй половине дня, что затрудняет соблюдение здорового графика. Еще одна большая проблема — повышение ставок. В общем наборе из 25 игр будет загружено всего 3-5 долларов по 15 долларов, что означает, что даже если бы я хотел поиграть всего за 15 долларов без турбонаддува, мне пришлось бы ждать более часа каждый раз, когда я загружал набор, а это я мог только сделать. .

Учитывая все эти и другие факторы, я решил перейти на турбины. Я чувствую, что моя игра улучшилась, и, что еще более важно, мое отношение к гринду онлайн. Эта недавняя полоса безубыточности открыла мне глаза и помогла мне разработать метод предотвращения тильта и просто отыгрывать серии безубыточности. Сейчас я полностью сосредоточен на объеме, и моя цель в этом месяце — достичь Платиновой звезды.

Платиновая звезда

Это будет серьезная проблема, так как в прошлом месяце я даже не добрался до 1500 игр, но я более сосредоточен и действительно не особо беспокоюсь о цифре прибыли, показанной в моем трекере, или размере моего онлайн-баланса. Единственное, на чем я собираюсь сосредоточиться с первого дня, когда начну гринд в этом месяце, — это общее количество очков VPP, цель — 7500.

В дополнение к моей цели по достижению 7500 очков VPP в этом месяце я также планирую увеличить свой онлайн-баланс до 1500 долларов, чтобы я мог постепенно переходить к турнирам с 15 долларами. Я всегда продавал большую часть своих выигрышей и думаю, что это ограничивало меня в повышении ставок и в том, чтобы иметь надежную поддержку в трудные времена. Я хочу постараться сохранить минимальный бай-ин в 100 для самого высокого бай-ина, в который я играю.

На данный момент я заработал около 250 долларов, играя на турбинах, и это неплохое начало. Постепенно я вношу необходимые корректировки, необходимые в турбо-игре по сравнению с нетурбо-игрой.

Я счастлив, что перешел на турбины и чувствую, что, что бы ни случилось, это был правильный шаг в нужное время. Май будет очень интересным месяцем, поскольку это будет первый месяц, когда я буду играть исключительно с целью достичь Платиновой звезды без какого-либо реального интереса к моей прибыли. Эта стратегия заставит меня просто сыграть тысячи турниров, не увлекаясь краткосрочной дисперсией. Все, что я могу сказать, это то, что я надеюсь, что это сработает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *