27 ноября, 2020

Игроки в холдем — разочарованы игрой? Изучите пот-лимит омаху

Однако те времена давно прошли. Игроки в техасский холдем, недовольные своими показателями выигрыша в Интернете и живыми играми, как в кэш-играх, так и в турнирах, должны взглянуть на отрезвляющую реальность сегодняшней игры.

Выиграть в Техасский холдем никогда не было так сложно

Да, с тех пор, как в апреле 2011 года произошел захват в «Черную пятницу», дела в онлайн-покере, живых карточных комнатах и, в частности, в безлимитном холдеме пошли на убыль. Мы наблюдаем рост рейка онлайн и офлайн, а старые привлекательные VIP-предложения и рейкбэк-сделки ухудшились или остались неизменными.

Да, и не только рейк и сделки ухудшились, но и качество игры ухудшилось.

NLH — это не то, чем он был раньше

Сейчас в игру играет гораздо меньше игроков, чем пять лет назад. По большей части акулы сокращают винрейты друг друга, а рыбы, которые когда-то постоянно вносили свой вклад в экосистему покера, уже вылетели. Часть из них тоже поправилась. Для тех, кто играет онлайн, это очевидно.

Времена (и игры) меняются

Интернет-рынок техасского холдема стал намного более эффективным. Те из вас, кто играет в развлекательных или даже полупрофессиональных покер-румах, обратите внимание на игры, в которые вы играли много лет назад, по сравнению с сегодняшними. В покер не только меньше людей, но и намного лучше. Игры больше не являются свободными и во многих случаях наполнены действиями. По выходным в живых карточных залах все еще хорошо, но попробуйте пойти туда в течение недели. Сейчас не так много игр, а игры в безлимитный техасский холдем намного тайтовее, чем когда-либо прежде.

Это больше не весело

Как бывший профи в покер, Техасский холдем мне больше не нравился , когда я был профессиональным игроком. Да, игры сложнее, но это тоже не та атмосфера. Никто больше не веселится за столом. Этикет за столом находится на рекордно низком уровне.

Вместо того, чтобы смеяться над бэд-битами, обмениваются избранными словами. Люди злее. Все говорят всем, как играть. Помните, даже если вы здесь, чтобы зарабатывать деньги исключительно в покере, живом или онлайн, большинство людей приходят сюда просто для того, чтобы повеселиться. Сегодня почти все об этом забывают.

Техасский холдем ушел

Необязательно быть роботом. Вы можете взаимодействовать с другими игроками. Если вы играете онлайн и за несколькими столами, конечно, это другая история, но нет никаких причин ругать фиша или рассказывать кому-то, как играть в чате. Веселая атмосфера за покерным столом, люди, смеющиеся над руками, лузовая игра, выпивка — мне кажется, что это почти исчезло. Это когда дело касается техасского холдема.

Изучите пот-лимит омаху

Pot Limit Omaha Есть игра, которая предлагает более мягкое поле для игроков и в которую играть более увлекательно, это Pot Limit Omaha (PLO). PLO по-прежнему не так популярен, как техасский холдем, но эта игра, безусловно, самая популярная игра после безлимитного техасского холдема.

Основная причина, по которой стоит играть в пот-лимит омаху, заключается в том, что это просто менее эффективная игра. Худшие игроки в холдем больше не играют — они разорены. Их били вот уже десять лет, они разорены и больше не могут себе этого позволить.

PLO ​​против NLH

Pot Limit Omaha vs No Limit Holdem Кроме того, вы заметите большую разницу при игре в пот-лимитную омаху по сравнению с безлимитным техасским холдемом. Атмосфера намного веселее. Это напоминает мне игру в покер десять лет назад. Все кидаются фишками и хорошо проводят время.

Кроме всего прочего, игры стали мягче. Игра в четыре карты привлекает больше игроков, и некоторые из них никогда не хотят возвращаться к игре в «скучный двухкарточный» покер. Так много опытных игроков в покер, которые продолжают играть в безлимитный техасский холдем в плохих играх и имеют ужасный процент выигрышей.

Чтобы быть игроком в покер и игроком с плюсовым EV, в целом, нужно находить рыбу и играть против нее. Если это означает изучение новой игры, это именно то, что вам следует делать.

Игра в пот-лимит омаху онлайн

Я настоятельно рекомендую после изучения PLO отправиться в местное казино. Эти игры, как правило, лучшие в своем роде и, как правило, намного лучше, чем любой другой холдем в этом месте. Pot Limit Omaha также предлагает самые выгодные и подозрительные игры, когда дело доходит до игры онлайн.

Игровый покер

Ignition Poker Ignition Poker делит свою покерную сеть с Bovada и, несомненно, является крупнейшим онлайн-покер-румом, доступным для игроков из США. Игры анонимны, но они предлагают множество подозрительных действий как в кэш-играх, так и в турнирах, включая Pot Limit Omaha.  У Ignition также есть такой же покерный бонус для новых учетных записей, 100% бонус до 1000 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *