27 ноября, 2020

Возвращение к онлайн-покеру плюс серьезные изменения в блоге

Когда в ноябре я написал свой пост об уходе из онлайн-покера, я знал, что есть очень хорошие шансы, что я вернусь к игре в будущем. Когда я написал этот пост, я достиг предела своего разочарования и разлюбил игру. Мои ожидания не соответствовали реальности, и я наткнулся на стену, через которую не мог перелезть. Я потратил почти год на попытки, но безуспешно. Сотни часов, проведенных без особого интереса. Пришло время для перемен, и полный выход из игры был тем изменением, в котором я нуждался в то время. В течение нескольких месяцев после публикации этого поста я не играл ни одной руки в онлайн-покер и очень мало играл в живой покер. Я сосредоточился на других вещах, и, честно говоря, я не упустил этого.

Я пришел к выводу, что я был злейшим врагом для себя, и потому что Из-за моего подхода и отношения я был обречен на провал и возненавидел игру, которую так любил. Проблема была не в покере, а в том, как я подходил к покеру. Я пришел к выводу, что количество самоотверженности, необходимое для победы над низкими ставками (50NL, 100NL), по крайней мере, для меня, было намного больше, чем время и усилия, которые я был готов вложить в это. Я был безубыточным игроком на 50NL, и из-за того, что мне не удалось достичь достойного винрейта, я довел себя до предела своих психологических возможностей.

Примерно полтора месяца назад у меня появился зуд поиграть, и после того, как друг прислал мне 100 долларов, я загрузил несколько столов 5NL и скинул несколько долларов. У меня не было планов вернуться к тому, что было раньше. У меня просто был свободный субботний вечер, и я был в настроении. С тех пор я сыграл, может быть, дюжину раз и неплохо выступил, выиграв более 15 бай-инов со ставкой 8,7 bb / 100.

Мой подход сильно отличался от предыдущего. Я сосредоточился на отличной игре в покер за ограниченным количеством столов (не более 10) и максимальном выигрыше. Большая часть моей неспособности обыграть 50NL заключалась не в максимальном увеличении моего преимущества. Я решил поиграть в качели и добавил столько громкости, сколько мог, не понимая, что мое нулевое преимущество усугубляет мои страдания.

Я сосредоточился не на тех переменных. Вместо того, чтобы сосредоточиться на увеличении своего преимущества над конкурентами, я сосредоточился на количестве столов. Мне было немного неловко объявить о своем возвращении в мир из-за моего поста «Я бросил онлайн-покер», но я решил, что сейчас хорошее время, чтобы сообщить об этом моим читателям. Я также хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы сообщить всем своим читателям о некоторых серьезных изменениях, которые я вношу в блог.

Изменения в Большом помоле

Начинался как блог о моих покерных достижениях, но быстро превратился в блог, в котором освещались многие мои увлечения, от интернет-маркетинга до разработки продуктов и оптимизации пользователей. Когда я начинал этот блог, я очень мало знал о развитии блога и теперь могу с уверенностью сказать, что такой подход (писать о нескольких темах) был большой ошибкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *