24 сентября, 2020
Real Money Poker Games 2018

Лучшие игры в покер на реальные деньги в 2020 году

Когда дело доходит до игры в покер на реальные деньги, существует множество вариантов, которые следует рассмотреть в Интернете. От техасского холдема до омахи есть варианты онлайн-покера на реальные деньги, которые не только увлекательны, но и выгодны.

Ниже мы рассмотрим лучшие покерные игры на реальные деньги, в которые вы можете играть, и познакомимся с лучшими покерными сайтами, предлагающими такие игры. Наши рекомендуемые покерные сайты лицензированы и безопасны, они предоставляют качественные банковские методы, а также предлагают хороший выбор рекламных акций и вариантов игр.

Техасский холдем на реальные деньги

Техасский холдем покер на сегодняшний день является самой популярной онлайн-игрой в покер на реальные деньги. Самая распространенная версия, которую можно найти в Интернете, — это безлимитная, но игроки также найдут пот-лимит и фиксированный лимит. Этот вариант покера есть во всех играх и турнирах на деньги.

Где играть в техасский холдем на реальные деньги

  • Игроки из США: Холдем предлагается на ведущих покерных сайтах, таких как BetOnline — воспользуйтесь их огромным бонусом за регистрацию в размере 100% до $ 2,500.
  • Международные игроки: если вы не являетесь резидентом США, мы рекомендуем играть на 888Poker — получите 100% приветственный бонус до 400 долларов и бесплатные билеты на турниры.

Омаха Покер на реальные деньги

Омаха покер, вероятно, второй по популярности вариант покера на реальные деньги, доступный сегодня в Интернете. Игра представлена ​​во многих формах, причем первое место в списке фаворитов занимает Pot Limit. В Омаху также можно играть в лимитных версиях, а также в форматах Hi / Lo. Омаха часто используется в турнирах, ее также можно найти в разделах о кэш-играх на ведущих покерных сайтах.

Где играть в омаха-покер на реальные деньги

  • Наш выбор для онлайн-омаха-покера в США : Bovada не только предлагает широкий выбор онлайн-покерных игр, но также предлагает отличные акции для своих игроков, в том числе: бонус Bad Beat, бонус Royal Flush , еженедельные фрироллы PTS на $ 5K и 100% приветственный бонус в покере.
  • Наш выбор для международного покера Омаха: Мы рекомендуем нерезидентам США играть в Омаху на Betway Poker — наслаждайтесь 200% бонусом на первый депозит на сумму до 750 фунтов стерлингов.

Пятикарточный покер с дро-покером на реальные деньги

Эта игра считается одним из старейших видов покера, которым до сих пор пользуются. Многим новым игрокам в мире онлайн-покера нравится начинать с этой игры, потому что она настолько знакома. Этот формат покера прост в освоении и является хорошим выбором для игры в покер на реальные деньги, поскольку игроки уже понимают правила игры.

Где играть в 5-карточный дро-покер на реальные деньги

  • Рекомендуемый онлайн-покер в США: сыграйте в розыгрыш пяти карт на Ignition Poker и получите 100% бонус за регистрацию до 1000 долларов.
  • Рекомендуемое международное онлайн-казино: вы можете сыграть в пятикарточный розыгрыш на 888Poker и выиграть 100% бонус в размере до 600 долларов.

Стад-покер на реальные деньги

Еще одним популярным вариантом для игроков в покер на реальные деньги является стад. В этом варианте наиболее распространены формы 5-карточного стад, 7-карточный стад и разз. Кэш-игры — лучший вариант для игроков, которые хотят принять участие в играх в стад. Турниры проводятся в этом формате, но не так распространены, как другие разновидности, такие как техасский холдем и омаха.

Возможно, вы захотите попробовать Betway Poker, если вы находитесь за пределами США, или Bovada, если вы американец.

Другие игры в покер на реальные деньги — Badugi и HORSE

Рассматриваемые альтернативные варианты покера, HORSE и Badugi — две дополнительные покерные игры, которые вы можете найти на сайте онлайн-покера. Игроки, ищущие чего-то другого, найдут эти две игры идеальными. Оба представляют собой альтернативу традиционному формату покера, особенно HORSE, поскольку он сочетает в себе несколько покерных игр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *