20 октября, 2020

Интервью с Тайлером «frosty012» Фростом

Тайлер недавно начал делать некоторые интересные вещи со своим сообществом на популярном потоковом, и решил обратиться к нему, чтобы задать ему несколько вопросов по этому поводу, а также множество других вещей. Полное интервью приведено ниже.

1.Ваши обычные игры — это 100 и 200 безлимитных кэш-игр, в которые вы играете годами. Почему вы не повысили ставки?

Есть ряд причин, почему я сейчас не играю с высокими ставками. Отчасти я остаюсь в основном на 100 нил из-за уровня комфорта, который я развил на этом пределе, что приводит к относительно низкому уровню стресса, с которым я сталкиваюсь изо дня в день. Что еще более важно, я не совсем уверен, насколько выше была бы моя почасовая ставка, даже если бы я решил подняться немного выше, из-за того, что обычно я могу получить гораздо больше рук в час на низких лимитах, чем на средних. -стейки. На самом деле в прошлом году у меня был пробный месяц, когда я успешно перешел на средние лимиты и сбросил 100 нл из своей игры, только чтобы определить, что моя общая прибыль не сильно отличается от того, что я просто придерживался 100 нл.

Тем не менее, в этом году я хочу снова сосредоточиться на повышении ставок. Помимо более высокого потолка прибыли на средних лимитах, есть еще много чего сказать о том, чтобы просто ставить себе цели, чтобы поддерживать вашу мотивацию, и для меня мысль об игре на более высоких лимитах весьма мотивирует. Я могу достичь тех же результатов, что и в прошлом году, но я также могу попытаться подняться еще выше и действительно бросить себе вызов.

2.Многие профессионалы сегодня играют в несколько разновидностей покера, чтобы максимально увеличить вероятность поиска слабых игр. Играете ли вы в какие-либо другие формы покера (кроме Техасского холдема), и если нет, то почему вы не изучили другой вариант игры?

Я провел несколько экспериментов, играя в PLO, но не возражал против большого успеха. Я даже закончил тем, что вышел в безубыточность после моего первого эксперимента, но дисперсия была для меня довольно большим поворотом. Однако в последнее время я начал включать 6-макс столы в свой выбор игр. Я упорно трудился на своем 6-макс игры в прошлом году до точки, где я комфортно играть на коротких столах в моих нормальных пределах, и это действительно помогло мое полное кольцо игра тоже, особенно в поздней позиции аспекта игры.

3.Играть за 24 столами — это уже само по себе умение. Какой процесс вам пришлось пройти, чтобы почувствовать себя комфортно, играя за таким большим количеством столов?

Процесс для меня был достаточно простым — я просто начал с нескольких таблиц и продолжал добавлять новые, поскольку чувствовал, что могу справиться с возросшей рабочей нагрузкой. Я обнаружил, что как только вы освоитесь за определенным количеством столов, добавление еще одного или двух не сильно усложнит задачу. Кроме того, чем больше вы играете и знакомитесь с различными покерными ситуациями, тем быстрее вы реагируете, что позволит вам освободить больше времени и добавить больше столов. По сути, сочетание привыкания к вашей раскладке / настройке и получения опыта в реальной игре в конечном итоге позволит вам стать довольно опытным в игре за несколькими столами.

4.Чтобы стать успешным игроком в покер, необходимо владеть множеством различных навыков, от расчета шансов до самообладания и предельной дисциплины. Какие учения, опыт или осознание были наиболее влиятельными, которые помогли вам овладеть психологическими навыками, необходимыми для овладения игрой в покер?

Я всегда был очень дисциплинирован, когда дело касалось банкролл-менеджмента и денег в целом (некоторые назовут меня дешевым), так что этот аспект профессии покера дался мне довольно легко. Кроме того, большая часть математики, которая включена в игру, довольно интуитивно понятна, поэтому, если я действительно не хочу решить чисто математическую задачу в пост-сессионном обзоре, я не сижу с калькулятором в игре, пытаясь рассчитать шансы банка. . Я думаю, что многим людям может быть трудно, и с чем я, безусловно, боролся в начале своей карьеры, — это обрести уверенность в своей игре, когда у вас нет способа точно знать, насколько хорошо (или плохо) вы можете на самом деле быть.

С годами я пришел к выводу, что опыт очень важен, когда речь идет о возможности более точно со временем определять уровень своего мастерства и помогать уменьшить любые сомнения в себе, которые могут возникнуть при игре в покер. Как только вы обнаружите в своей игре уверенность в том, что ваша уверенность не является ложной, отрицательная дисперсия, связанная с покером, будет беспокоить вас намного меньше, чем это могло быть в прошлом. Когда вы видите, как люди в чате расстраиваются из-за определенной руки, или когда вы видите, как кто-то инструктирует стол о том, как «следует разыгрывать» определенную руку, на мой взгляд, эти эмоции просто возникают из-за застенчивости, которую этот игрок испытывает. собственная игра. Я утверждаю это, потому что сам был там и раньше расстраивался из-за определенных рук, которые я разыгрывал до такой степени, что меня даже несколько раз забанили в чате. Оглядываясь назад на ситуацию, мне становится ясно, что мои действия были результатом незрелости и серьезного отсутствия уверенности в своей игре.

5.Каковы ваши покерные и не покерные цели на 2015 год?

Мои покерные цели включают повышение ставок и надежду на то, что к концу года выиграют шестизначные суммы. Хотя мои цели не изменились, мои ожидания относительно их достижения немного изменились, учитывая, сколько времени и усилий было потрачено на проекты, связанные с покером в течение первого квартала года, что привело к меньшему количеству игр, чем у меня. изначально планировалось.

Вдали от столов я хочу поддерживать здоровый баланс: видеться с семьей и друзьями и проводить время со своей девушкой. Я хотел бы купить инвестиционную недвижимость и, надеюсь, новую машину. У меня тоже есть некоторые фитнес-цели, но я не буду утомлять всех этими деталями.

6.Вы начали уделять больше времени саморекламе через социальные сети. Что побудило вас уделять больше времени личному бренду?

Как только я услышал, я подумал, что это будет моим союзником. Они также позволяют мне расширить круг моих подписчиков, обращаясь к совершенно новой аудитории потенциально новых игроков в покер, так что это кажется действительно отличной возможностью расширить мою аудиторию и игру в покер в целом. Мне искренне нравится учить людей покеру, и для меня это новое увлекательное испытание — попытаться привлечь поклонников к полному покеру, который в моих глазах является самой чистой формой покера и отошел на второй план до 6-макс. в последние годы.

7.Сколько времени вы посвящаете покерным стихам, работая над улучшением своей игры? Расскажите нам о процессе поиска и устранения утечек в вашей игре.

Большая часть моего обучения и корректировок делается в игре путем проб и ошибок, а часть обучения — на сессиях пост-обзора (возможно, 80% / 20%). Я бы сказал, что большая часть моей самооценки основана на просмотре истории рук и попытке определить, мог ли я выбрать лучший вариант, сыграл ли я плохо или просто не повезло. Иногда я смотрю свою недавнюю статистику и пытаюсь найти что-то, что явно можно использовать или что-то, что, по моему мнению, нужно изменить.

8.У нас с вами схожая онлайн-статистика (VPIP, PFR и т. д.), но ваша статистика немного хуже моей. Некоторые из моих читателей распяли меня за то, что я слишком скован. Как вы оправдываете игру с таким тайтовым диапазоном и не помогает ли это поляризировать ваши диапазоны?

Ну, на самом деле я совсем недавно работал над открытием своей игры, чтобы избежать передачи большого количества мест с плюсовым EV, но в целом меня не волнует, что люди думают о моем стиле игры. Это восходит к тому, что я сказал о том, что опыт является таким мощным активом, когда дело доходит до объективной оценки вашей игры и уверенности в своей игре. Реальность такова, что вы можете стать прибыльным игроком в покер, играя в совершенно разные стили, и, на мой взгляд, есть гораздо более важные факторы, которые определяют победителя, такие как точное считывание рук и правильное понимание диапазонов рук оппонентов в различных ситуациях. . Опять же, я бы сказал, что весьма вероятно, что любой, кто критикует игру другого игрока, просто не уверен в своем собственном стиле игры.

9.Если бы вы могли дать один совет вдохновляющему игроку в онлайн-покер, чтобы помочь ему или ей улучшить свою игру, что бы это было?

Просто играй. Опыт так важен для обретения уверенности в себе как игрока в покер и реального понимания того, как играют в конкретные игры … вы можете посмотреть все обучающие видео и прочитать все книги, которые захотите, но я действительно думаю, что ничто не заменит просто записывать часы в покер таблицы.

10.Есть ли у вас любимые блоги о покере?

Я думаю, что блоги могут по-прежнему быть актуальными и иметь место в социальных сетях (я все еще использую свои в качестве «домашней базы»), но будущее, похоже, ориентировано на более интерактивные, быстро меняющиеся информационные платформы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *