27 ноября, 2020

Победитель главного события WSOP-2018

В этом году в главном событии WSOP приняли участие 7 874 игрока, а во время турнира произошло несколько необычных событий. Читайте об основных моментах этого популярного события World Series of Poker!

Главное событие WSOP 2018 началось с грохота (Молота Тора?)

Главное событие WSOP всегда начинается с большой помпой, так как лучшие из лучших сидят бок о бок с любителями, каждый из которых надеется остаться последним выжившим игроком. Фил Хельмут — один из нескольких покерных профи, которые всегда присутствует, принимает участие в Main Event.

Хельмут никогда не выходит на игровую площадку, не устроив себе зрелище, и этот год не стал исключением. Хельмут появился на главном турнире WSOP-2018 в образе Тора, держащего в руках печально известный молот, а за ним последовали несколько моделей, одетых в образ Чудо-женщины.

К сожалению для Хельмута, он добрался до Дня 3, прежде чем выбыл. Профессиональный рейз на префлопе с разномастными тузами и королем, когда ему ре-рейзил олл-ин Янс Арендс с бубновым тузом-9. Хельмут уравнял и проиграл на ривере, когда выпала 9.

Итоги финального стола WSOP от безумия

WSOP Final - Main Event По мере развития турнира количество игроков сокращалось до десяти — ожидая, когда последние девять игроков будут установлены за финальным столом.

Сужение турнира было довольно безумным. Николасу Маниону раздали карманных тузов, и он решил собрать 1,5 миллиона долларов, чтобы начать игру. Рич Чжу и Антуан Лабат объявили каждого из карманных королей, думая, что неизвестный игрок блефует.

Затем Манион пошел бы олл-ин, и вскоре на кону было более 76 миллионов долларов, как сказали оба конкурента. Манион вообще не известен на покерной сцене, поэтому два профессионала считали, что он блефует, но это не так.

Новичок участвовал только в турнире MSPT (Mid-States Poker Tour), и вскоре он станет чип-лидером перед финальным столом, поскольку его тузы взяли руку, отправив Чжу домой на 10 th place и у Лабата почти не осталось фишек до финального стола. Манион финишировал на 4 -м месте, что является большим достижением для игрока.

И победитель…

WSOP 2018 Main Event Winner John Cyn Перенесемся в хедз-ап, и у вас останутся Джон Синн и Тони Майлз . Эти двое вошли в историю за самым длинным финальным столом Главного события WSOP, поскольку они почти 12 часов обменивались чип-лидером взад и вперед.

Синн будет чип-лидером и получит трип королей на флопе после колла ставки Майлза на флопе. Майлз пихнул бы олл-ин на терне, когда он соединил свои восьмерки, но вытащил бы мертвую, а Синн заработал бы руку и выиграл Главное событие. Турнир завершился рано утром, незадолго до 5 часов утра.

Победитель главного события WSOP 2018

Джон Синн выиграл 8,8 миллиона долларов!

World Series of Poker Tour 2018 — окончательные результаты

После того, как закончилось главное событие Мировой серии покера 2018 r, Джон Синн получил почти 9 миллионов долларов. Это окончательная таблица и окончательные результаты игроков главного события WSOP:

Место Игрок Приз
Джон Синн
Секунда Тони Майлз 5 000 000 долл. США
Третий Майкл Дайер 3 750 000 долл. США
Четвертый Николас Манион 2 825 000 долл. США
Пятый Джо Када 2 150 000 долл. США
шестой Арам Зобиан 1 800 000 долл. США
Седьмой Алекс Лински 1 500 000 долл. США
Восьмой Артем Металиди 1 250 000 долл. США
Девятый Антуан Лабат 1 000 000 долл. США

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *